当前位置:首页 > 行业新闻

婚礼策划用塑料吸管布置婚礼,布置出来梦幻十足,网友:创意满分

出处:本站原创   发布时间:2018-10-26 08:07:40    您是第0位浏览者

  现在视频类的软件是越来越多了,而且最近也是十分的流行晒婚礼,我们真的是看到了很多的奢华的婚礼,很多的人真的是很有钱,那婚礼真的是看着就知道是花了不少的钱,布置的很漂亮,很华丽,我们很多的人都是会很羡慕,对于婚礼相信每个人都是很憧憬的。都是很想有个很不一样很难忘的婚礼,最近有个婚礼策划的团体,想到了一个很有创意的点子,就是用塑料管子布置婚礼,虽然一开始有很多的人觉得不行嫌弃,但是布置完让所有服,很梦幻,而这个创意十分的不错。让我们一起来具体的看看吧。


  婚礼对于每个人来说都是很重要的,一生就一次,所以对于婚礼新人们就会花很多的心思去想,努力的去打造一个让彼此都很难忘的婚礼,所以很多的婚礼策划公司就是为了吸进顾客,也是绞尽脑汁的想各种很新颖的婚礼风格,供新人们参考选择,像是最常见的就是户外草坪婚礼、海滩婚礼、教堂婚礼、酒店婚礼等等,而且我们最常见的布置婚礼的,就是花、气球,不过最近这几年也出现过用纸通过染色、剪裁制成各种造型进行布置的,但是今天要说的这个婚礼策划就厉害了。


  最近一个婚礼策划团队想到了一个很好的创意,他们用十万跟塑料的吸管来布置婚礼,相信很多的人听到后,都是一头雾水,塑料吸管什么布置婚礼呢?想想都是觉得不可能,而且很多的人也是会觉得用塑料吸管不是很low吗?而且小小的吸管能怎么布置出一个婚礼呢?但是这个婚礼策划就是用这些塑料吸管布置了一个震惊很多人的婚礼。工作人员把塑料吸管做成了“花”的样子,并将它们串在一起,这些吸管做成的“花串”与现场搭配的鲜花、树枝等共同组成了一个梦幻的婚礼场地。


  看到布置完后的婚礼现场,真的是觉得很惊讶,很不可思议,真的是很好看,很有童话故事里的场景似得,相信很多的女生都是会喜欢,会少女心很梦幻,网友对于这样的婚礼现场也是赞不绝口,都是觉得很漂亮,网友:很漂亮,而且这个创意满分,很好的想法。但是也是有很多的人说这做好收拾的话,就是会很麻烦,不过也是有网友觉得不怎么好看,觉得就是灯光照的,没有的话也是没有什么了。还有的网友说:这么多塑料吸管很污染环境,不环保。


  婚礼策划用塑料吸管布置婚礼,布置出来梦幻十足,网友:创意满分!


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号