当前位置:首页 > 行业新闻

新娘肌肤护理注意事项 做好有效地保养肌肤

出处:本站原创   发布时间:2018-11-26 08:34:33    您是第0位浏览者

新人们在结婚前要做好护肤保养工作,那么婚前肌肤怎么保养好呢?新人们在婚礼前快先来做好准备,选择合适的肌肤保养方法。

护肤注意事项第一步、做好防晒措施

春天到夏天的季节变换过程,温度会变得越来越高,紫外线也越来越强,敏感肌肤的准新娘一定要做好防晒措施。

不仅敏感肌肤因为本身皮肤的脆弱,紫外线更加容易伤害皮肤,一般肌肤也是很怕紫外线的侵袭,很容易被伤害。所以在防晒护理中,要选择方式指数高于25P的防晒霜,敏感肌肤更要选择防过敏的防晒霜。

除了防晒霜之外,在外面行走时,还要选择防紫外线太阳伞和帽子来进行物理防晒。这种遮阳效果能有效的为皮肤做好防晒工作,让皮肤处于保护层里面。

护肤注意事项第二步、注意皮肤清洁

换季一定要特别注意皮肤的清洁,清洁时相当重要的护肤步骤,是早晚都要有的。选择一只适合自己的清洁产品,一般我们都用洗面奶,加些微的水,在手上轻揉起泡,然后把泡沫涂抹到面部打圈,按摩3分钟左右用清水冲洗干净即可。

护肤注意事项第三步、皮肤要补水

春夏换季,随着天气越来越热,一定要注意给肌肤补水,每天至少要喝1000cc水,也可以多吃富含维生素A、C、B、E的果蔬、麦芽等食品,对增加皮肤弹性、改善皮肤活力、延缓皮肤衰老都有重要作用;也可以自己制作补水面膜,西瓜、黄瓜、西瓜皮等果蔬都是制作补水面膜的好材料,可根据实际效果选用。

护肤注意事项第四步、防止肌肤敏感

在春季,气温升高,不只是皮肤过敏,身体生理上面也会有些微妙的变化。在皮肤护理中,如果是敏感肌的话中,抗过敏非常重要。首先要减少外出,由于太阳紫外线,灰尘,花粉等等物质都容易刺激性肤敏感,很容易发生过敏反应,所以尽量减少外出。

其次,肌肤需要大家保养,在生理方面要保证充足的睡眠和休息时间,才能保护皮肤红润有弹性。在饮食方面要注意少使用辛辣刺激性食物和油炸型食物,多选择营养高的一些食物。


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号