当前位置:首页 > 行业新闻

婚礼时新娘妆容的急救妙招

出处:本站原创   发布时间:2018-12-04 07:43:30    您是第0位浏览者

如何笑嫣如花,光彩夺目,全靠结婚前的点滴护养。保持愉悦的心情和充足的睡眠是一切护理的基础。

如果在结婚前一天或者当日才发现有这么多的肌肤问题,那就只好采用一些巧妙的急救方法了。

新娘攻克熊猫眼

眼睛周围黑黑的一圈,让人看起来很疲倦和没精神,就算是抹上厚厚的粉底,还是不能掩饰黑黑的眼圈。

化妆补救:结婚当日,化妆师则可帮新娘涂上颜色比肤色浅的遮瑕霜,有效地把黑眼圈遮盖。抹匀遮瑕霜后轻轻按摩直至遮瑕产品完全渗透,然后再用化妆刷扫上透明干粉。在眉骨后三分之一处扫上透明干粉,能增加眼睛的神采。

新娘攻克小痘痘

过于忙碌、心情紧张、天气炎热,于是早不长、晚不长,偏偏要在结婚前两天长出这么些小痘痘,看似寻常的小痘痘一旦长起来,可真是不好对付。

化妆补救:要成功将痘痘遮盖,化好新娘妆后,用棉花棒沾上与肤色同色调的粉底液,然后轻轻点上长青春痘的位置,再轻轻拍少许碎粉即可。记得要用遮瑕扫,因为有利于填补凹凸的疤痕,比用手指涂抹效果更好更服帖。

新娘攻克大眼袋

连续好几天没有睡好觉,不仅出现了黑眼圈,眼睛下面还出现了大眼袋,整个人看上去会显老好几岁。

化妆补救:选择比皮肤稍白且粉质极其细腻的粉底霜,在婚礼现场强烈的阳光或灯光下,会有更佳的光线折射作用,超白粉底有很好的遮盖功效。

新娘攻克暗哑肌肤

穿上婚纱的那一刻心中满怀喜悦,千万不能因为一脸晦暗的肌肤影响了娇美的容颜和好心情。

化妆补救:选择适合自己肤色的粉底,正确的粉底应让你像没化妆般自然,它不但可以均匀肤色,而且是上其他彩妆之前的基础妆底。无论是霜状、液状还是粉饼状的粉底,都要从脸部中央往外推匀,这样才会使我们的白皙显得自然。

对于新娘妆的建议:

建议皮肤不好的新娘少用闪粉,而多用些哑光质地的粉底。另外,婚礼当天往往气氛感人,所以新娘一定要用防水性好的睫毛膏,以免尴尬状况出现。腮红对于新娘妆不是重点,因为人逢喜事,面色肯定会好,再加上婚礼上酒精的作用,红晕会自然透出来,在妆容上就不用太突出了。

珠光、哑光、闪光哪种闪度更好?对于新娘还是建议粉底选择哑光质地的,打造出天鹅绒般的质感。

而眼部可以用一些珠光眼影,细致的光泽感能提亮眼部的光彩。少用闪亮的唇彩,太油亮的感觉很不适合新娘,也比较容易脱妆,最好选择润泽质地又持久不脱色的唇膏。

新娘在化妆上重点应在哪里?柔和的眼眸和立体的唇型都很重要!不要画太过高挑的眉毛,这样给人的感觉比较凶,自然眉型最适合新娘。而眼妆清透干净最好,重点要加强睫毛。因为亚洲人普遍睫毛卷短小又下垂,只有加强睫毛的卷曲度和浓密度,眼睛才能有神采。而唇部的是最容易出彩妆效果的,无论颜色怎样一定要化得立体有型,才能在人群中突显出来。

新娘妆有没有什么色彩禁忌? 一定要记得慎用绿色眼影。一提起新娘大家就会有浪漫美好的联想。

再加上是一个非常喜庆的日子,低调而华丽的金色和带有通透光泽的粉色,都是很好的选择。这两个颜色都比较百搭,无论婚礼上怎样换装,都不会出错!


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号