当前位置:首页 > 行业新闻

你不得不知的新娘租婚纱的十小贴士

出处:本站原创   发布时间:2018-12-06 07:49:55    您是第0位浏览者

  婚礼之日,新娘们大都会租一件婚纱来穿,这样的做法是最最实惠的。但别小看了租婚纱这件事,其实其中还是有不小的学问的:


  你不得不知的新娘租婚纱的十小贴士


  技巧一、价格


  租婚纱的价格,当然是准新娘们最要紧关心的话题!一件售价上千元的的婚纱礼服,租赁价只需要500左右,和买婚纱相比,租婚纱在价格上的优势是明显的,也自然会是最敏感的。


  租婚纱的价格,根据婚纱的材质和款式有所不同。一些只承接婚纱租赁的店里,租婚纱的价格便宜,但质量一般;也有一些婚纱店,出租婚纱的价格也许略高,但会配套提供一些其它服务,如租婚纱送晚宴礼服、伴娘礼服等,如果这些服务是你计划中需要另外安排的,那来回一算,倒也填平了差价。


  所以,关于租婚纱的价格问题,还是要具体情况具体分析,根据准新娘们的不同需求来选择。在这里需要特别友情提醒的是:即使是租,也是一身仅有一次的体验,下订单之前,一定要货比三家,寻找最高信价比、最合适自己的婚纱。


  技巧二、挑选商家


  在考察完价格后,商家的挑选也是非常重要的,信誉好的商家婚纱的质量等各方面有一定的保证。过去流行去影楼租婚纱,或者曾经红级一时的人民路婚纱一条街上的小商铺,但前者价格偏高、后者卫生质量令人担忧。


  相比之下,最省事省力省心的,应该是去专门的婚纱工作室租婚纱。一方面方便谈价格,另一方面款式、品种、类型齐全,租赁和归也都比较方便,其中不少工作室还有很不错的试衣,甚至试妆环境,属于性价比比较高的选择。


  技巧三、卫生


  卫生问题是租借婚纱的最大问题,也是多数准新娘对租婚纱望而生畏的一个最主要的原因!


  租来的婚纱没有清洁干净尔伤害皮肤,甚至伤害身体健康,这样的新闻案例,经常会在电视、报纸、网络上被曝光,那些一件婚纱每天供十几个人穿着的说法,怎能让人对其放心?正常情况下,婚纱每次被租借出去、以及退还的时候,都应该进行一次清洗工作。


  租来的婚纱的卫生状况,确实应该是准新娘们重点考虑的问题之一,所以我们在选择婚纱工作室的时候,也应该相应的首先考虑那些有自己转属工厂、清洁服务合作商的商家,一来面料本身得过关,再来清洁环节一定不能马虎。


  技巧四、尺寸修改


  和买婚纱多数为量身定做不同,租婚纱的尺寸修改也是准新娘们要多留一个心眼儿的关注点。


  因为款式和制作工艺的不通,准新娘们在挑选婚纱、礼服时,应该先问好能否改到适合你的尺寸,以免最后环节再出问题,伤了感情伤了和气。


  当然,除了部分特殊款式的婚纱礼服外,一般用于出租的婚纱、礼服都是可以修改尺寸的。


  此外,有一条需要特别提醒各位——裙撑问题也是修改尺寸时需要与商家沟通的问题之一,最好再一开始就同商家协商好,向店里要两个裙撑,一个备用,以免结婚那天裙撑坏掉,弄得手忙脚乱就不开心了。


  技巧五、配饰数量


  许多婚纱店在“打包”出租婚纱的时候,除了包括礼服、伴娘裙、花童装等外,还会送一些与婚纱礼服相搭配的配饰。


  在这里,小编特别提醒各位准新娘,在挑选好自己最喜欢的配饰之后,一定要清点清楚配饰的数量,并与商家反复确认,在这个环节上出差错可算是得不偿失的。


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号