当前位置:首页 > 行业新闻

小型婚礼布置注意事项

出处:本站原创   发布时间:2020-01-07 08:17:25    您是第0位浏览者

  举办婚礼并不一定就得豪华隆重,有时一场温馨浪漫的小型婚礼更会让人记忆犹新,今天小编就来给大家说说小型婚礼的布置法则,让你的婚礼同样精致出彩。


  小型婚礼现场布置


  1、场地挑选


  小型婚礼虽然没有大型婚礼那么气势磅礴,但是贵在小巧精致。首先从场地选择上来讲新人们可以避开酒店这个选择,酒店婚礼实在是太稀疏平常了。新人们可以选择举办户外婚礼,沙滩,草坪或者选择租那种独栋小别墅,最好自带花园。由于还礼不大,所以花费也不会特别贵。


  2、设置分区


  麻雀虽小但是五脏俱全,举办的虽然是小型婚礼,但是每一个分区可不不能少的。迎宾区、宴会区、签到区等等都得标注的清清楚楚。


  3、色彩搭配


  既然是小型婚礼,小编觉得就不应该弄的大红大紫,色彩搭配上应该选择以温馨淡雅为主比较好。选择绿色,白色吗,粉紫色的,淡黄色等花朵,纱幔及彩带等作为婚礼布置的主要用品。


  小型婚礼现场布置


  4、婚礼布置


  为了营造一种浪漫温馨的氛围,新人们可以把自己的照片作为婚礼装饰的一部分吗,把相片穿起来挂在婚礼的迎宾处或者舞台周围,随着风吹摇曳生姿;还可以把音响改成弦奏乐队,再点上几支香氛蜡烛更增加浪漫的氛围。


  5、婚礼用品选择


  婚礼用品的选择新人们也得注意,例如婚礼桌布及椅套的搭配,精美的餐具和摆盘,婚礼甜品的选择等等这些都是小型婚礼上不许注意的细节。


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号