当前位置:首页 > 婚礼资讯

婚礼现场这么布置,美到宾客都不想走了!

出处:本站原创   发布时间:2018-09-27 08:34:39    您是第0位浏览者

  每一位女孩都希望自己能够拥有一场浪漫温馨的婚礼。今天婚礼纪就带来了一场浪漫主题婚礼布置的图片,以及一些布置的技巧来满足每一位女孩的少女心,让宾客一来就不想走了呢!


  1、路引


  不要小看路引的布置,新娘牵着父亲的手缓缓走向新郎是非常神圣的,所以路引的布置不可小看。布置路引可以选择鲜花作为装饰,现在也比较流行用金属作为路引,时尚又精致。


  2、签到台、迎宾区


  每一位宾客对婚礼的第一印象就来自于签到台。所以签到台和迎宾区的布置要与自己的主题风格相同。比如星空主题婚礼,那么在签到台上就可以布置与星空有关的装饰。


  3、整体色调


  在定制浪漫婚礼主题时,新人一定要先清楚自己想要的整体色调是哪种。比如星空浪漫主题婚礼就会采用蓝色、紫色等色调,小清新主题就会采用绿色、黄色、白色;梦幻主题就会采用粉色和白色。


  4、吊顶


  其实吊顶是可有可无的,可以根据自己的结婚预算而定。有吊顶的婚礼会显得更加的奢华隆重,不会显得空荡荡的。吊顶可以选择鲜花吊顶,也可以选择流苏吊顶,增加主题婚礼的浪漫感。


  新人们确定自己想要的主题时,一定要将自己喜欢的风格和想法告诉婚庆公司,这样他们才能更好的为新人设计属于自己的浪漫主题婚礼。


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号