当前位置:首页 > 婚礼资讯

简约轻奢的大理石元素婚礼,绝对不会出错的婚礼布置

出处:本站原创   发布时间:2018-09-30 07:54:40    您是第0位浏览者

  大理石纹路处处都体现着高级的质感与简约的纹理,在美妆圈刮起一阵风之后又来到了婚礼圈。


  在婚礼上融入大理石纹元素,简约洋气又很耐看,重点是还很百搭,处处都体现着现代潮流的气息。


  下面就来看看这些大理石元素的运用能不能带给你一些新的灵感呢?


  1.请柬


  大理石纹路的请柬拥有着浓浓的北欧风,能够斩获无数仙女们的芳心。


  并且大理石纹的请柬看起来非常的高级,是非常拿得出手的“门面担当”。


  2.仪式背景


  婚礼上的仪式背景不需要太过用力的布置,例如大面积的大量的运用鲜花或者五花八门什么都有,这样的布置非常的“喧宾夺主”,会淹没新人的存在,让宾客关注错“重点”。


  所以仪式背景还是要简单为主。


  简洁的大理石纹理的背景板加上些许花朵绿叶的点缀就是一个超级时尚的仪式背景。


  甚至什么都不要,就一块大理石纹的背景板“本人”,都可以hold住你的仪式背景


  3.餐桌布置


  在餐桌上铺上一块大理石纹路的桌布、用上大理石纹路的餐盘或是大理石纹路的花瓶、烛台都是展现大理石纹路的最佳方式。


  4.甜品台


  甜品台是提升婚礼level的最佳道具,而大理石纹路的布置是让甜品台变得更高级的最佳选项。


  在甜品台的小细节布置上加上大理石纹路的小惊喜,同时要能hold住主蛋糕,这就是一个最佳甜品台布置啦。


  5.蛋糕、甜点


  婚礼上的甜品也可以实现大理石纹的元素。


  不仅仅是体现在甜品台的布置上,更是体现在甜品本身。


  一个有大理石纹的主蛋糕和小甜品极其的简约简单,看起来就像是“此物只应天上有”的高级食物。


  6.其他细节


  婚礼上的伴手礼、新人的首饰装饰、装婚戒的盒子、婚礼上运用的蜡烛等等都可以有大理石纹的装饰,从细节处来体现你的婚礼主题。


  甚至婚礼上路引的地毯都可以是大理石纹的,只要你能找到。


  【最后,安利两款神器】


  一是大理石纹的气球,简直就是婚礼布置出片的神道具;


  还有一个就是大理石纹的贴纸。想要什么变成大理石纹就可以让什么变成大理石纹,但前提是手艺要好哦。


  


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号