当前位置:首页 > 婚礼资讯

结婚登记照怎么拍才能百看不厌?

出处:本站原创   发布时间:2018-11-12 08:37:39    您是第0位浏览者

  看到明星的结婚登记照,在看看自己的各种身份证、毕业证…各种证件照,素面朝天、肤色暗黄、双眼无神,是不是感觉心痛到无法呼吸?


  如果是,请仔细研读以下功课,毕竟,身份证到期可以再换,但是结婚登记照可是要保存一辈子的啊!你一定不想几年之后,拿出结婚照和爱人会议当初恋爱时的甜蜜时一看:“天哪!这是什么鬼!”


  ▎结婚登记照一定要上民政局拍?


  结婚登记照可以在结婚登记处(相应民政局)拍,也可以提前到当地的正规照相馆进行拍摄。一些网红照相馆可以保证你登记照的完美效果,也会省去你领证当日排队拍照的时间。


  领结婚证时,带上3张2寸红底双人照即可。


  ▎注意事项


  ①关于结婚登记照的尺寸规格:结婚证照片规格为“背景蓝色或红色的双方合影彩照,尺寸为(长*宽)150px×100px(6cm×4cm)”。为避免出错,可提前咨询当地民政局。


  ②后期可以简单修图,但不能失真。


  ③提前计划好时间,一般是提前2周~1个月,也可以加急,但可能产生额外费用。


  ▎服装搭配


  ▼万能的红底+白色成为结婚登记照的经典搭配,也是许多人会选择的安全搭配法,纯洁又惊艳。


  正式一点的话,就穿白色衬衫。白色衬衫耐看,多年后也不会觉得幼稚。


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ▼穿白衬衫要注意的小细节


  ①两人保持统一,都系第一个扣子或者都解开,系上会更正式,解开显活泼,看你们的喜好。


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ②喜欢个性、有新意的,可以买那种在领口、胸口处缝纫上图案(英文或心形)的衬衣。


  ③领子最好能统一,一起穿经典领或圆领。


  ④衬衣要合身,穿前要熨平。


  ▼红底+黑色,也相当不错。


  黑色个性情侣衫也是不错的选择。但是吴京和谢楠的这种搭配小编并不推荐,两人都是简单的圆领T恤,有些太过随意了!


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ▼女浅男深搭配法,两人都是白色未免有些单调?画面没有重点?女生可以选择白色、浅蓝、鹅黄,男生穿深色西装,颜色上有深浅对比,画面更好看。


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ▼搞怪另类可以尝试更加独特的服装,比如汉服、民国装、旗袍等。


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ▼多留一张做纪念你还可以在照相馆自由发挥搞怪纪念,但这,并不能放在结婚证上哦。


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ▎拍摄妆容


  ▼是不是一定要露出额头和耳朵?


  请忘记被身份证件照支配的恐惧,结婚证件照比起身份证件照宽容得多。


  结婚证件照要求新人必须正面面向镜头,因此长发披肩,中分、偏分,齐刘海、空气刘海......适合你自己的都好看。


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ▼近视怎么办?


  不建议拍登记照时佩戴眼镜,因为会反光,可以带无镜片的镜框,或是直接选择佩戴隐形眼镜!


  ▼可不可以浓妆艳抹?


  在拍摄结婚登记照这种较为正式的证件照时,它对妆容有着一定限制要求。过浓、过多色彩的妆容都是不被允许。


  建议拍照当天画个比日常妆容稍浓一点的妆容即可!(因为拍照时灯光较强,吃妆)千万不要带着厚重的假睫毛、涂颜色鲜艳的眼影和颜色比较深的口红!干净清新的妆容才能百看不厌哦!


  ▎拍摄姿势


  ▼亲密大法好请记住,你们拍的是结婚照,不是单人照,所以请记得,亲密!!两人错开身子坐,男士肩膀在后女士在前,两人稍稍向中间偏一点头,但切记头不要偏的太重太夸张。


  结婚登记照怎么拍才能百看不厌?


  ▼微笑能感染人微笑是关键。如果觉得自己牙齿不好看,就笑不露齿。如果害怕效果不好,可以在拍摄前拿起镜子,反复练习。


  ▼坐姿放松自然就好肩膀放松,腰要挺直,不要耸肩。拍照时,双手不要随便乱放,自然下垂放在膝盖上即可,不需要刻意摆姿势照,这样显得比较自然。


  总之,自然流露的笑容、永远藏不住的爱情,通通都会在完美的结婚登记照中淋漓尽致地展现。这一次,不如给证件照一次翻身的机会,给你们一次得意的机会,骄傲地晒出它。


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号