当前位置:首页 > 婚礼资讯

新娘手腕花怎么戴 提升优雅时尚的气质

出处:本站原创   发布时间:2018-11-20 08:40:17    您是第0位浏览者

  你有注意到婚礼上新娘手腕上戴的花吗?那叫手腕花,一些追求个性的新娘子会用手腕花来提升自己优雅时尚的气质。那么大家知道新娘手腕花怎么戴吗?


  新娘手腕花怎么戴提升优雅时尚的气质


  一、手腕花怎么戴


  1、新娘腕花佩戴在哪只手上图片是之前拍过的一张新娘佩戴的腕花,一般佩戴新娘腕花的时间是在迎亲的时候新郎为新娘佩戴在左手或者右手。


  2、新娘腕花与婚纱的色彩搭配:要明确的是,新娘腕花并不是必备的新娘配饰,但是如果确定要佩戴的话应该尊重新娘妆面和新娘手捧花的颜色。


  3、新娘腕花在穿礼服的时候有必要佩戴么:不建议新娘在穿酒宴礼服的时候佩戴腕花,因为礼服的特质不太适合腕花这种田园风格比较浓郁的配饰。


  二、新娘手腕花小常识


  新娘手腕花小常识一、新娘腕花与造型的色彩搭配


  腕花并不是必备的新娘配饰,但是如果确定要佩戴的话应该以新娘妆面和新娘手捧花的颜色为主,要做到搭配协调统一,不能出挑。


  新娘手腕花小常识二:风格协调


  腕花一般由两朵主花和辅材构成,主花材要和婚礼用花一致。这些细节一定要注意,别想着细节处没人会注意,婚礼上的事情,事无巨细。如果没有合适的,宁可不用,也不要马虎凑合。那么在没有对应婚礼主色调的花材的时候,可以选择同色系相近颜色的鲜花。比如绿色主题,那么可以选择浅黄色月季,然后多用零散的绿叶搭配,这样也是协调的。


  新娘手腕花小常识三:佩戴注意事项


  腕花多数为新娘佩戴,伴娘不佩戴腕花。迎亲的时候,由新郎为新娘佩戴在左手腕,与佩戴婚戒的手一致。新娘在穿敬酒服的时候不用佩戴腕花,因为礼服的特质不适合腕花这种田园风的配饰。而佩戴了腕花,新娘就不要再戴手链了。身上的装饰不宜多,要精致简洁,这样才能出彩。


  新娘手腕花小常识四:注意安全


  腕花由新鲜花材做成,对花材的选择要安全第一。有些新娘为了别致新颖,会选择稀一些少见的鲜花,甚至是野花。有些花是带有毒素的,像是黄花杜鹃、夹竹桃、虞美人等。选用不了解的鲜花,必须谨慎。常见的鲜花也需要做处理,比如玫瑰的刺要削去、剪切过的花茎是否光滑有小刺,这些都需要注意。虽然是小细节,但也要知道细节可是能决定成败的。最后提醒一点,如果新娘对花粉过敏,那就放弃腕花吧,捧花也最好别用真花。


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号