当前位置:首页 > 婚礼资讯

婚礼前一天如何查漏补缺

出处:本站原创   发布时间:2019-12-03 07:34:17    您是第0位浏览者

  随着婚期临近,很多新人宝宝开始变身强迫症患者,忙里忙外还要不停担心,一定有什么环节是没有准备好的,到底是什么呢?


  这种焦虑的情绪在婚前一天到达顶峰。


  如何告别婚前焦虑?今天小编就给大家带来最实用的婚前备忘清单:婚礼前一天如何查漏补缺,看这篇文章就够了。


  准备好婚礼急救包


  在婚礼上,婚礼急救包就是新娘的百宝箱。有了它,婚礼当天所有的突发情况都能完美解决。


  确认人员分工,婚礼流程


  婚前一天,是最后的操心时刻,要想在第二天享受wonderful day,这时候可不能做甩手掌柜。一定要最后确认一遍婚礼流程和婚礼人员分工。


  当然,这些都是婚礼统筹师的基本技能,建议新娘们都为自己的婚礼挑选一个靠谱的统筹师,婚前婚时,都能够帮你完美的应对各种突发状况。


  婚房布置


  婚礼当天的时间非常紧凑,压根就不会有专门的时间来布置婚房,建议新人宝宝们在婚前一天,和姐妹亲友一起布置好婚房。(小编建议:可以请婚庆策划布置,毕竟专业人士布置又好看,又可以让新人省心省事)


  检查红包


  从接亲开始到仪式结束,大大小小的红包一定会让新人眼花缭乱。所以在婚礼前一天,一定要找时间把每个时段需要用到的红包整理一遍,并确认好大中小号红包的金额,分明别类的委托伴郎伴娘保管。


  清理房间


  接亲时新娘的房间人很多,所以婚礼前一天一定要把新娘房间收拾干净,内衣这些东西一定要提前收好,免得找婚鞋时一不小心弄出来就比较尴尬。


  千万不要忘记阳台,婚礼前一天记得把阳台上的衣服都收好,免得当天拍的时候把晾着的衣服也拍进去,真的非常影响美观。


  熨晨袍、头纱


  现在大多数新娘都会在婚礼当天早上和小姐妹来一场晨袍秀。


  但晨袍上出现褶皱,再美的表情动作,也会大打折扣。所以婚礼前一天一定记得熨晨袍,当然也不要忘记熨头纱哟。


  脱毛


  不少新娘宝宝知道脱毛的重要性,于是往往在婚前一周到两周就开始做这项工作。但一周过后,毛发又长出来了,别忘记再脱一次。


  PS:手毛也要处理下,毕竟拍手捧花,交换戒指等场景都是手指细节的特写呀。


  注意:婚礼前一天选择脱毛的新娘,千万不要用刺激性大的脱毛产品,尤其是皮肤敏感的宝宝,很容易引起皮肤红肿哟。


  衣架


  婚礼当天跟拍摄影师都会拍一张婚纱挂起来的照片,这时候就需要一个精致的木质衣架才能配上你的婚纱啦。


  毛巾


  婚礼当天化妆的时候,会烫卷发,烫完直接放在后背上会有点让人受不了。所以准备一条披肩或者毛巾,做造型的时候用得上。


  穿衣镜


  条件允许的话可以备个可移动的穿衣镜。虽然有的化妆师自带的化妆箱就有大镜子,但拍起照来就有点不太好看。


  隐形眼镜


  这条是给近视但不怎么戴隐形眼睛的宝宝准备的,建议多准备几副日抛,婚礼前2天就先试戴适应下。


  免得婚礼当天早上隐形怎么也戴不进去,浪费时间不说,还容易把眼睛弄出血丝。


  准备婚礼誓词


  最后的最后,当然是最重要的婚礼誓言。


  请务必在婚礼前一天晚上,确认好自己的誓词大纲,想好自己大概会说什么,以免婚礼当天一紧张,大脑一片空白,什么都说不出来。


  婚前一天做好查漏补缺,是为了婚礼当天避免突发状况。婚礼当天,你唯一要做的,就是享受自己的婚礼。


  做完这些,宝宝们快去睡个好觉吧。用最大的期待,迎接最美好的明天


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号