当前位置:首页 > 婚礼资讯

2020年流行的婚礼色系

出处:本站原创   发布时间:2019-12-06 08:14:43    您是第0位浏览者

  古金黄、油桃色、天使蓝、田园绿、莺尾花黄、石南花紫、加勒比海蓝带来的清新既视感,给人以视觉的冲击。


  呈现出不一样的美,因此这七种柔和感超强的关键色系将影响2020年春夏的婚礼市场!


  古金黄


  古金黄,象征着年轻人的热情奔放,它明亮却又不会表现出太过分的艳丽,暖色调的它给人带来了热烈的青春格调!


  特别适合那些平时生活热情四射的年轻人~


  加勒比海蓝


  加勒比海蓝,第一次看到看默默脑海中就浮现出深海的影像,它给人带来一种沉浸而悠远的感觉。


  高贵而又典雅的它深不可测,似乎有某种魔力吸引着我们,想进一步的了解它。


  这种复古又神秘的颜色,一定会在2020年掀起一阵狂潮!


  莺尾花黄


  莺尾花黄,它代表着前卫的颜色,一定会成为春夏的关键色调。


  它给人带来一种积极乐观的感觉,默默看完这个颜色感觉身体充满了力量,好想立马就去运动!


  它就是运动的旗帜~特别适合那些生活积极热爱生活,热爱运动的新人。


  石南花紫


  石南花紫,它盛开于4-5月份,躲过了冬天的寒冷,却躲不过石南花的迷!


  它代表着高贵与优雅,甜而不腻,散发着含蓄而又温柔的情怀。


  石南花在苏格兰有着一个美丽的爱情故事,代表幸运,是一种非常幸运的花。(希望能给你的婚礼带来无限的幸运)


  油桃色


  油桃色,作为最具有视觉冲击感的颜色,它结合了橙色和油桃色两种颜色,相互柔和。


  清脆,甜甜哈密瓜,给人一种盛夏专属感,非常推荐给准备在夏天举行婚礼的你。


  想要把它一口装进自己的婚礼~


  (为什么看完这个颜色默默肚子又开始叫了~)


  天使蓝


  天使蓝,第一次看到这个颜色,默默想起了之前看到的来自地球的照片,这是一个蓝色的星球,被无垠的大海所包裹着~


  它直白的告诉了人们它是随着人类对海洋的憧憬而产生的。


  清透而简约的它给人带来自由感,无拘无束的感觉,似乎能够放飞自己的灵魂


  田园绿


  田园绿,给人带来一种新生命的感觉,一片春意环绕四周。


  它相较于常规的薄荷绿,更加的吸引人,带着乐观的情绪,运用在婚礼上可以营造出轻快活跃的气氛。


  相信看到它的第一眼,一定给你带来了舒适感,凸显了年轻人的生命活力!


  看完之后您最想把自己的婚礼打造成哪个潮流色系呢?


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号