当前位置:首页 > 婚礼资讯

化妆师这十个建议,新娘一定要收藏!

出处:本站原创   发布时间:2019-12-21 08:34:12    您是第0位浏览者

  婚礼上“四大金刚”扮演者十分重要的角色,摄影师和摄像师负责记录新娘的美丽,婚礼司仪负责掌控婚礼的节奏和流程,但是这些都是为了新娘和新郎服务的,如果新娘没有一个完美的形象与妆容的话,最终呈现出来的结果可能并不是能够让人满意的,所以化妆师的选择是重中之重,小编今天就采访了一位资深的化妆师,她给新娘提供的这十条建议大家一定要收藏好哦!


  1.接亲妆容不宜过浓,因为后面的婚礼环节以及敬酒环节都会在第一个妆容的基础上改变妆容,如果太浓的话是不方便改变的。


  2.眼妆切忌红色打底,虽然婚礼追求的是喜庆,但是眼妆的部分如果用红色打底的话往往会让眼睛看起来很肿,所以是不适合的。


  3.大地色眼妆最保险。如果不知道什么样的眼妆适合自己的话,可以选择大地色的眼妆,不仅十分保险还会让眼睛看起来更加的深邃有神。


  4.粉底颜色要与本来的粉色协调。底妆并不是越白越好,因为站在舞台上灯光本来就很充足了,肤色也不会太过暗沉,如果粉底太白的话只会显得没有血色。


  5.在护肤方面保持正常的节奏和水平就可以了,不需要突然做额外的保养,因为很有可能造成皮肤的不适应,从而影响妆感。


  6.婚礼前一天晚上不要熬夜也不要喝太多的水,避免第二天会水肿影响妆面效果,但是可以敷一张基础保湿的面膜,使皮肤有一个比较好的状态。


  7.口红的颜色不一定是大红色才最适合,可以根据新娘的肤色和底妆的颜色或者礼服的颜色进行选择和搭配,棕红色、土橘色、牛血色、淡雅的紫色也是一个不错的选择。


  8.假睫毛一定要贴最自然的款式,太过厚重的话会给人一种“不良少女”的感觉,如果觉得妆感不够的话可以叠加几层自然款式的假睫毛,看起来会更加自然一些。


  9.修容不要用力过猛,有的新娘为了呈现出更加完美的脸型,会要求化妆师对修容的部分进行强调,但是如果处理不好的话往往会给人一种脏脏的感觉,所以一定要谨慎。


  10.高光部分要少量多次的叠加,才能够显得自然又立体哦!


  以上就是资深婚礼化妆师给准新娘提供的一些建议啦!准备结婚的新娘一定要好好阅读铭记在心,并且在试妆的时候就要跟自己的化妆师沟通好,提出自己的需求如果有任何不满意的地方一定要提前说明才能够达到最满意的效果哦!


欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号