当前位置:首页 > 婚礼资讯

结婚一定要买婚戒吗?婚戒多少钱合适?

出处:本站原创   发布时间:2020-01-10 07:51:02    您是第0位浏览者

  关于结婚是否要买婚戒答案是肯定的,虽说没有古往今来没有谁规定过结婚一定要买婚戒,但是在时间的长河中结婚买婚戒好像已经变成了一种约定俗成的习惯,同时婚戒也被人们贯彻上对爱情忠贞不渝的使命。


  结婚一定要买婚戒吗?婚戒多少钱合适?


  婚戒并不仅仅只是一件饰品那么简单,从婚礼仪式上新人为自己另一半带上婚戒的那一刻开始就注定了两个人往后余生的相知相守,婚戒也承载了对生命的嘱托,是对新人爱情的见证。


  婚戒是必要的,但是价格是可以选择的。那么有些人则会问,婚戒一般多少钱合适?这就要视新人预算而定了。


  请点击输入图片结婚一定要买婚戒吗?婚


  如果是选择钻戒的情况下那么很多女孩儿都会希望自己的钻戒越大越好,自然钻石克拉数越大那么价格也会更高,一般碍于经济状况,大多数新人hi选择把钻石的克拉数选定在30-50分之间,根据不同的工艺价格也会在5000-20000不等.


  如果新人们经济有限或者更偏爱金、银材质的戒指或者喜欢铂金、K金的素圈那么选择素戒做婚戒也是一个不错的选择,价格会比带钻的便宜很多,一般几千块就可以了。


上一篇:婚姻爱情如何保鲜?

下一篇:已经没有了

欣佳缘婚庆打造您的专属婚礼策划,厦门婚庆公司给每对即将走入婚礼殿堂的新人们提供厦门婚庆策划,厦门婚礼策划及婚礼布置的服务,高端的厦门婚庆策划公司

Copyright (2007),All Rights Reserved. 版权: 厦门欣佳缘婚庆策划有限公司(厦门婚庆公司) 闽ICP备14018186号